Новинки оборудования 2013

Начало » Новости » Новинки оборудования 2013

Новинки оборудования 2013


Millermatic® 350P Aluminum

Специализированная сварочная система для сварки алюминия.  Система состоит из хорошо зарекомендовавшего сварочного источника Millermatic 350P и сварочной горелки системы тяни толкай AlumoPro. Горелка специально адаптирована для данного источника и синхронизирована с подающим механизмом источника Millermatic 350P. Образует в целом идеальное и качественное решение для сварки конструкций из алюминия. 

                          




Горелка XR-Aluma-ProTM Lite Gun

  

 


Это 175 амперная, компактная и облегченная горелка воздушного охлаждения системы Тяни-Толкай с длинной рукава 7.6 метра. Используеться с подающими типа XRTM-S/D Control, XR-AlumaFeedTM, или источниками Millermatic® 252/350P/350P Aluminum.





Профессиональная серия Trailblazer® - обновленная
Trailblazer 275 | Trailblazer 325

     

  Агрегат предназначен для профессиональной сварки, Trailblazer ® обладает идеальной мощностью и отличными характеристиками сварочной дуги во всех процессах, что обеспечивает качественную сварку любых изделий и в любом месте. Два независимых генератора - означает отсутствие взаимодействия между подключенным инструментом и сварочной дугой. Когда Вы выбираете агрегат с опцией Excel TM и инжекторным двигателем EFI, то Ваш Trailblazer потребляет на 35% меньше топлива, что позволит работать на 50% дольше и уровень шума при этом снижается на 68%.

                        


Обновленный дизайн сварочных масок


   Сварочные маски серии Pro-Hobby TM, Performance TM и Digital Elite TM получили новый дизайн. Новая простая в использовании цифровая система управления и новая система крепления, а также увеличенная гарантия до трех лет.

      


MultimaticTM 200

  

Только все-в-одном, портативный, многопроцессорный источник питания от компании Miller Electric является наиболее универсальной машиной на сегодняшний день. При весе всего 13,2 кг и однофазном подключении на 230В, с Multimatic 200 можно пойти на любой монтаж в любое место где Вам нужно MIG, TIG или Ручная дуговая сварка.

NEW! Auto-Set TM Elite может быть использована на нескольких материалов и несколько процессов с возможностью тонкой настройки параметров. Простой в установке и использовании! Лучшее решение в синергетическом управлении!




Big Blue® 350 PipePro®
Сварочный агрегат/Электростанция




Выбор профессиональных сварщиков - предназначен исключительно для сварки трубопроводов, сварочный агрегат Big Blue 350 PipePro позволяет производить сварку электродом( с возможностью выбора различной ВАХ для различных типов электродов), а также сварку в полуавтоматическом режиме сплошными и самозащитными проволоками( необходим подающий механизм серии SC12VS или SC12RC).






XMT® 450 CC/CV/ и XMT 450MPA
Новая линейка универсальных источников



  Производительность 450 А при ПВ = 100%, 575 А при ПВ 60% и максимальной мощностью 600 ампер, этот источник обеспечивает лучшее соотношение цены/качества/энергоэффективности  по сравнению с любым другим 450 AMP продуктом инверторного класса. Данный источник пришел на замену традиционным источникам XMT 456CC/CV.

NEW!!! Новая модель XMT450 MPA, в совокупности с подающим механизмом S-74MPA PLus образуют синергетическую систему с импульсными режимами и большим запасом по мощности.




PAPR w/TitaniumTM 9400 Helmet
Сварочная маска с фильтрующим блоком принудительной подачи воздуха

   

Система принудительной подачи и фильтрации воздуха PAPR получила обновления и улучшила возможности сварочных масок серии Titanium 9400. Функции, добавленные в линейку сварочных масок Titanium дают максимальную защиту для сварщика в самых сложных условиях эксплуатации. PAPR с Titanium 9400 и 9400i лучшее решение от Miller для защиты органов дыхания.





Перейти в каталог сварочного оборудования                                Для более полной информации свяжитесь с нашими специалистами.